"Die besten Parties finden in der Küche statt!"
Markus Grillenberger

Meine Refererenzen im Überblick

  • Restaurant Nero, Wels
  • Koch- & Wohnstudio Almhofer
  • Kochkurse in ganz Oberösterreich, Salzburg

  • Linguini von Mike Süsser ( RTL2 "Die Kochprofis")

  • Metabolic Balance®  mit Dr.med. Helmut B. Retzek

  • Gourmet Reisefestival, Graz 2008

  • Eckstein Event Catering, Graz

  • Waldschänke, Grießkichen

  • Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

  • Domviertel, Linz

  • QimiQ, Hof bei Salzburg

  • Taubenkobel, Schützen am Gebirge

  • Prielmayerhof, Linz

  • Benefiz Galaevent mit Mike Süsser für das SOS Dahoam Rechberg

 

 

Meine Erfolgsstrategie:                  

  • so bleiben wie ich bin
  • am Boden mit beiden Beinen
  • meine Natürlichkeit behalten
  • Spaß haben an dem was ich tue
  • überzeugt sein von meinem Tun
  • versuchen jeden neuen Tag  positiv zu erleben

 

 

Meine Küchenlinie:

 

Als Koch setze ich auf meine bestimmte Stilrichtung. Internationale Rezepte veredle ich mit Kreativität, regionalen Produkten  und setze so der bodenständigen Küche 

neue Glanzlichter auf.

Saisonalität, absolute Frische und bestes Handwerk sind die Zutaten für das kulinarische Feuerwerk, das ich meinen Gästen kredenzte.“

 

Mit großem Engagement gebe mein Wissen im Rahmen laufender Kochkurse an Interessierte weiter oder organisiere mit meinem Team auch Firmen-Events und Caterings. Mit Humor und Charme möchte ich in legerer Atmosphäre oder zuhause bei meinem Gästen zum Mitkochen animieren.